綦江这家医院被点名了!一女子已住院20天...-时讯快报-綦江论坛 - 唯一获得重庆网信办许可的綦江在线论坛社区电子公告牌 - Powered by Discuz!

綦江论坛

搜索

綦江这家医院被点名了!一女子已住院20天...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
綦江这家医院被点名了!一女子已住院20天...
[url=]
[/url]

[url=]綦江在线[/url]

640?wx_fmt=png.jpg QUIET TIME
綦江在线网友“苏小末”发帖

住院心得,让我对医院、医生、医护人员有了很大的改观!

最近,因一则交通事故导致胫骨骨折入住綦江区人民医院骨一科将近二十天,在住院的这段时间,一些所见所闻及心理感受让我对医院、医生、医护人员有了很大的改观。

因为最近疫情及其他原因,刚入院时我没有家属陪同,骨折的疼痛让我低吟不止,刚入住有血肿及炎症又不宜手术,我是又痛又怕,难过得暗自流泪,我的主治医生朱亮不厌其烦的安慰我,给我鼓励打气,翁主任,胡主任,郭医生,陈医生及科室护士长在查房时交流也是和颜悦色,耐心细致,渐渐的降低了我的恐惧

经过几天的消炎消肿治疗,确定了手术方案和手术时间,由朱亮医生和郭建利医生负责手术,18日早8点,我被推进了手术室,因着骨折情况确实复杂,手术从早上做到下午四点多,全手术室的天使们就从早上熬到四点多滴水未进,等手术完成后我下了手术台他们才匆匆安排午餐,当医生告诉我手术完成且成功后,我的眼泪不争气的流了下来,这个时候是百感交集的,手术室的一个帅哥医生还反过来安慰我说‘手术很成功,其它不要想太多,最关键的是要好好养”,那时候听到那个话,心里好暖,原来,医院不止是让人伤口痊愈的,好医生,好医德也会让人觉得生病住院不是只让人害怕的。

术后的我被送到了科室监护室,一回科室监护室,护士翁兰妹妹上前嘘寒问暖,询问疼痛状况和进行术后心理疏导,护工姐姐端来温水让我润唇,一切的一切真的让人心里特别温暖。监护室同住了几个室友,其中有一个是七十六岁的一个又聋又哑的大叔,因为和他交流比较困难(他要动手扯导尿管和身上的那些仪器监测,家人都没辙),那一整晚,医生,护士频繁进岀和他比划手势拉住他的手不停得安慰他鼓励他哄着他,那一刻,医院,不止治病,医生,更胜家人。

两天后,出了监护室回了普通病房,每天的输液发药护士妹妹们都做得非常好,特别是一个叫程杰和翁兰的护士妹妹,每天的询问大到疼痛程度小到饮食排便状况都细致入微,后面我老公还调侃这哪是来住院,简直就是来享受来了 640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg 640?wx_fmt=png.jpg

每天的惯例查房,一众人等的亲切关怀,每天值班医生的询问交流,两天一次的换药治疗,我的腿伤日渐康复,今天医生说,再有两三天可以拆线出院回家了,我看到了胜利的曙光,这一路走来,我害怕过,恐惧过,哭过,痛过,但是最最庆幸的是有了骨一科医生护士及护工姐姐们的一路照顾与关怀,感受到了好医术医德给我带来的最美好的体验,在此,向所有们医护人员说声谢谢,你们辛苦了!

网友热议

“gaibian”:传递正能量,医院大部分医生护士都很好的

“神偷奶爸”:感动到了!其实医生护士真的很辛苦,绝大部分人都是好的,有时候也需要大家换位思考。祝楼主早日康复!

“谢小烨宁静致远”:有些医生还是不错的。

点赞人民医院医生!各行各业,形形色色的人都有,我不要因为某些职业中有一些不好的人而对这个职业生出固有的偏见,要心存感恩,毕竟世界上还是好人多的!!!

来源:綦江在线网友——
声明:除原创内容及特别说明之外,推送稿件文字及图片均来自网络各大主流媒体。版权归原作者所有。如认为内容侵权,请联系我们删除.

【綦江论坛fans】
医患关系本来就不是对立的
【綦江论坛fans】

医患关系总的说来还是很好的
【綦江论坛fans】

他们在非典的时候,国家穷困地阶段,他们站在第一线;在新冠疫情传播的情况下,抛家弃子站在第一线,每一位在一线的医护人员都是值得我们每一个人尊敬的。现在医患关系这么紧张,也是因为医生与患者之间相互不信任造成。
【綦江论坛fans】