綦江论坛

搜索

我正式申请“校园动态”版主

累计签到:632 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
      在论坛里泡了这么多天,深深地喜欢上这里的朋友,也乐意成为这论坛的一份子。经过深思后,我正式申请“校园动态”版主,理由如下:
      1.我在教育一线多年,又管理过教务,对教育算是比较了解。
      2.因为以前参加过很多种培训,有很多教师群,有助于论坛的推广。
      3.我热爱教育这个行业。
      4.我的原则:要么不做,要么做到最好。
      希望得到大家的支持,先谢谢了。
累计签到:711 天
夜阑珊 发表于 2013-9-25 10:48
好嘛,好嘛,米粉。你每次都偷偷回来,偷偷地走,我看这米粉也送不出去的。/ ...

这还差不多,够哥们,不象干总光请就不喊你整
累计签到:1809 天
连续签到:4 天
不错~
过客 发表于 2012-8-18 09:59
不错~

呵呵,正式向管理员问安!
我觉得,綦江教育只设计一个“校园动态”版块,显得太单薄了一些。我认为可以分成三个版块:大话教育、家长杂谈、菁菁校园。“大话教育”可以涉及教育中存在的问题,教育理念的沟通等等;“家长杂谈”也给家长们一个沟通的平台,在交流中成长嘛;设计“菁菁校园”,可以把论坛推广到学生层面,也能借助这平台给学生们以正确的引导。
这只是我个人不太成熟的意见,不足之处,请见谅。
累计签到:1809 天
连续签到:4 天
夜阑珊 发表于 2012-8-18 10:09
我觉得,綦江教育只设计一个“校园动态”版块,显得太单薄了一些。我认为可以 ...

有道理,但版块多了会导致帖子分散,这个版块在你的管理下热闹起来后再拆分吧
累计签到:202 天
夜阑珊 发表于 2012-8-18 10:09
我觉得,綦江教育只设计一个“校园动态”版块,显得太单薄了一些。我认为可以 ...

极其赞成,比如我发那个“学习感悟”的时候就只能发在“校园动态”这一大版块里面了。
支持“夜老师”!
炜炜动听 发表于 2012-8-18 10:23
极其赞成,比如我发那个“学习感悟”的时候就只能发在“校园动态”这一大版块里面了。 ...

:qjbbs5_72:有找到组织的感觉。
过客 发表于 2012-8-18 10:20
有道理,但版块多了会导致帖子分散,这个版块在你的管理下热闹起来后再拆分吧 ...

OK,我会尽心尽力的。弱弱地问一句:管理密码?
夜阑珊 发表于 2012-8-18 10:25
有找到组织的感觉。

多多向你学习!
累计签到:345 天
热烈祝贺夜老师就任“校园动态”版主!  :qjbbs1_18: