綦江论坛

搜索

这是神马样的心态~~求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
高考成绩出来鸟,老娘只上了二本线!!
老娘诊断考试平均分都是五百五,最高的一次差点六百啊!
尼玛结果高考直接缩水一百多,变成496啊!!
别人都是高考比诊断高,为毛老娘要被扣手续费,而且一扣就一百多啊!
我也知道考试没发挥好,现场差点紧张的尿裤子啊!
语文作文只写了五百字,而且还有火星文啊!
数学大题全是蒙的,三角函数全忘光啊!
小综合只做了一半,生物考卷比发下来还新啊!
只有英语正常发挥,考了133啊!
成绩出来后老妈给我两条路,复读?or复读?
我说可以骂脏话吗?老妈说不可以,那我无话可说啊!!
我考前就发誓绝对不复读,打死也不复读,复读死全家啊!!
我死了不要紧,但不能连累我的家人啊,所以绝对不复读啊有木有!!
本来高三已经把我弄得快疯了,没一天睡过安稳觉啊!
为了高考我付出太多太多太多啊!
半年时间没上过网,手机也换成接听型,游戏都只有吃豆豆啊!
好容易熬过来了,现在又要我去念高四!!
尼玛复读生被老师鄙视,和同学也合不来,简直就是后妈生的啊有木有!
读完出来我又老一岁,进大学去直接当老大是不是!!
尼玛坚决不复读啊,宁死不复读啊!
幸好老爸支持我,他才是我亲爹啊!
他让我自己选大学,再贵也养我!!
为了老爸这份心,我一定要混出个人模狗样啊有木有!!
但重庆的三本太尼玛坑爹啊,专业烂不说收费也高啊!
最后好容易看中了川外的国际酒店管理专业,念完有机会出国就业啊!!
全球排名五十位的牛逼专业,居然三本分数也能上啊!
最重要的是里面帅哥很多,美女如云啊!!
老娘一定要在里面努力学本事,将来去挣老外的钱,让老爸老妈为我骄傲啊!!
三本怎么样,三本的考生也有春天啊有木有!!
尼玛这个是川外国际酒店管理专业的广告?还有木有?再来全部K完哦
小二,你直接叫小三算啦
和先前谁的女神很像,呵呵
和另外一个是一样的
小三的二姐出来求解,......楼下的上来解答得出不?......嘿嘿...
  :qjbbs2_80:   K小二