綦江论坛

搜索
楼主: 佯默默

喜欢两个人

大山 发表于 2012-7-7 08:10
大多数已婚朋友常常都说着一句“如果我有得选择,我宁愿单身”。

这你也信?或许有些是真的,那叫花心 ...

大山,也许是两个人互相带来的压力吧,呵呵,有幸福也有烦恼。。。。不见得就是花心,只是再重新调整一下思路和方法也许就好了
何处是天涯 发表于 2012-7-7 01:12
默默也一定要幸福!

谢谢
微风轻轻 发表于 2012-7-7 07:02
无论多么激励而深刻的爱情,久了还不是要平淡,

那就平淡中寻找幸福
大山 发表于 2012-7-7 08:10
大多数已婚朋友常常都说着一句“如果我有得选择,我宁愿单身”。

这你也信?或许有些是真的,那叫花心 ...

也许
金旺广告 发表于 2012-7-7 10:13
各有各的利弊

所以才要沟通
未婚想婚、已婚想单身,未婚好还是单身好,谁也说不清!
茉莉 发表于 2012-7-7 10:26
大山,也许是两个人互相带来的压力吧,呵呵,有幸福也有烦恼。。。。不见得就是花心,只是再重新调整一下 ...

我也想调整调整,逗是没得那个胆:qjbbs5_20:

从爱情到亲情在亲情中体味爱在爱中固守责任与担当彼此曾经的诺言并携手到老......这应是真爱!愿默默祝愿小勤一定要幸福一样,半岛在此也祝愿默默幸福快乐!
半岛 发表于 2012-7-7 23:29
从爱情到亲情在亲情中体味爱在爱中固守责任与担当彼此曾经的诺言并携手到老......这应是真爱!愿默默祝愿 ...

谢谢
没有不花心的男人,除非功能有问题。因为有责任,所以会去克制。