綦江论坛

搜索

喜欢两个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
             其实两个人在一起,是什么维系着呢?我觉得是理解、信任与沟通。也许我没结婚,或许我理解的不够。大多数已婚朋友常常都说着一句“如果我有得选择,我宁愿单身”。可是,为什么当初又选择结婚呢?肯定是那个男人当时走进了你的心里,或者是有什么地方打动你了。也许是婚点到了。或者也许的也许就是为了完成父母的心愿,找个男人结婚。         
           两个人的日子并不好过,现在我们老吵架。朋友这样跟我说。其实吵架也是一种沟通方式吧。如果一个男人连架都懒得跟你吵,那这段婚姻真的该深思了。但是,如果一个男人在女人尝试着努力着沟通的时候,逃避和回避着问题,那这个男人是怎么回事?重复着同样的话题,避而不答。如果这个女人在努力过后,仍然得不到解释,那么结果呢?她会是怎样的选择?舍弃这段死气沉沉的婚姻?还是继续?继续哑忍直到爆发?他变了,不像以前。十个女人结婚以后十个都这样说,男人在结婚以后就变了,变得不再那么爱了。嫌女人啰嗦了。嫌女人这样了那样了。男人却说,没有啊。不一直都这样的吗?是女人自己小气,善变吧。问题出现在这里,还是一个沟通问题吧。没结婚之前,要宠着你,爱着你,那个是要表现出来的。结婚之后,都是自己的人了,何必那么浪漫。她会懂的。他也会懂的。可是到头来,谁都没懂。矛盾就出来了。女人想要什么,你得说啊。男人,不是结婚了就这样了。都是我的人了,还这样那样干嘛啊。也不闲的慌。结婚以后,浪漫变浪费了。可是,男人知道吗?女人热爱生活,爱着你,爱着你们的小家,女人也需要你偶尔的浪漫的。请你不要吝啬你的爱。对你的女人说着婚前说的甜言蜜语吧,你会有意想不到的收获的。或者是一个吻,或者是一顿丰富的晚餐和一个温柔的小女人。

婚姻是死的,要靠两个人去激活它。用爱用心去经营。不想要一潭死水的婚姻,那就放空自己,为他(她)改变。对对方不是忍受而是接受,不要想着去改变对方,而是在不知不觉中会为了对方的喜好而改变自己。
            我要的不多,只是一个接受我的人。一个不会放弃我的人。一个看到我就会有微笑的人。由心温暖我的人,他不需要有大房子,只要有让我安定下来的心和一双温暖的大手。对我来说,精神永远都在首位,只是一句,有我在。就足以打动我的心。在茫茫人海中,能找到彼此爱着对方的人,是那么的幸运。希望我能找到他,他也能找到我。喜欢两个人。
          希望小勤,你要幸福。当你的心给了他之后是要不回来的。那么,就让你的心住在那里吧。那里有你们温暖的家和你们可爱的小女儿。你们一定要幸福!

小勤你一定要幸福
默默也一定要幸福!  :qjbbs1_9:
:qjbbs1_26:
  无论多么激励而深刻的爱情,久了还不是要平淡,:qjbbs5_14:
大多数已婚朋友常常都说着一句“如果我有得选择,我宁愿单身”。

这你也信?或许有些是真的,那叫花心
:qjbbs1_10:顶帖
过程:
沟通——理解——信任
各有各的利弊
帮顶~