綦江论坛

搜索

这就是爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x

6月28号早上一起床就感觉喉咙有点不舒服,过了一阵头昏昏的,我知道,感冒了,于是找一包999感冒灵兑水喝了,平常不喜欢喝水的我不得不喝了一大杯热开水……
    29号傍晚,大姐打电话给我,叫我和她一路去永城表妹家去吃糯包谷。我对大姐说,我感冒了,在发热,浑身没劲,不想去。正好我的维C吃完了,我就叫大姐有空给我带一瓶来。八点过,由于打雷,所以早早关了电脑,吃了重感冒灵就睡觉了。
   30号早上,因为想到论坛的活动,九点左右起床了。看到我下楼了,老公对我说,大姐把C片拿来了,叫你泡水喝。我知道,大姐坐车直达二级站,再坐车到永城省事多了,可是她不怕麻烦,先把C片给我送过来了。没多久,我妈妈就打电话来了,问我感冒严重不,好些了没。我给妈妈说,我吃了药的,今天好多了。妈还“啰嗦”了一阵挂电话了。晚上,妈妈又打电话来问我泡C片吃了没,我说泡了三片,还没喝完呢。妈妈就说“你泡少了,要泡五片,一会喝点,不要一次喝完……”在妈妈的眼里,我永远是一个不懂事的孩子。
   7月1号,中午我正准备吃饭,手机又响了,一看是爸的号码,一接通电话才知道又是妈妈打来的,她又是问我感冒好了没有……
   我感冒的这几天,老公总是温柔的问我:老婆,吃什么?没味口,就吃稀饭、吃面条……我说吃什么,老公就做什么。晚上,我想再多上一下网,老公就总是催我早点休息,不要感冒拖严重了……有朋友知道了,叫我注意身体,多休息……   
   :qjbbs5_5:我哭了,不是难过,是感动!谢谢爱我的家人,谢谢关心我的朋友们!

评分

小意达的花儿 + 8 赞一个!
梧桐清秋 + 8
綦区大帝 + 10 这个爱说得清清楚楚。

金旺真幸福
过客 发表于 2012-7-1 13:20
金旺真幸福

:qjbbs1_9:是的,所以我每天都要开开心心的,也是为了让爱我的人不为我担心

亲情、爱情的完美融入就是担当责任、体贴与关怀......金旺,幸福着的金旺.....
平常的生活中无处不见爱
幸福着的金旺也让人觉着心里暖暖的   :qjbbs1_9:
:qjbbs1_1:愿金旺早日康复:qjbbs1_9:

有妈妈多好!伟大和无微不至的爱
半岛 发表于 2012-7-1 13:24
亲情、爱情的完美融入就是担当责任、体贴与关怀......金旺,幸福着的金旺..... ...

:qjbbs1_9:也祝半岛幸福快乐
抬头望月 发表于 2012-7-1 13:24
平常的生活中无处不见爱

:qjbbs1_9:是的,我们其实都生活在充满爱的世界里,要珍惜。
何处是天涯 发表于 2012-7-1 13:27
幸福着的金旺也让人觉着心里暖暖的

:qjbbs1_9:希望我们大家都快乐幸福