綦江论坛

搜索

求助

累计签到:77 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
请问可以申请綦江辅助教育版块吗?或者说申请版主有什么条件限制没有?求解
累计签到:21 天
这个是一个新新名词,辅助教育,不是很懂,但是肯定要支持,目前就綦江而言还没有相关的东西出现,期待你能把“她”一步一步的发展起来,可以想象綦城的未来ding...
累计签到:2627 天
连续签到:24 天
这个要过客来解读,我只坐沙发:qjbbs5_13:
哦!谢谢

???

失眠?多么可怕的字眼此时此刻竟然也出现在我的字典里,从出生到现在,我人生的经历都可以写书了,有那么多的与众不同,那么多的喜怒哀乐,我的学习,我的工作,我的社会经历,以及我的婚姻家庭,处处充满了那么多的不可思议,再苦再难都经历过了,现在幸福也无时无刻不在围绕着我,有亲人的关心,有朋友的祝福,我应该是很满足的!可是现在,我竟然失眠了,从来没有过的失眠,且失眠中夹杂了太多的毛焦火辣,太多的不淡定,这还是我吗?
累计签到:1846 天
连续签到:2 天
简单的爱 发表于 2013-9-4 01:15
失眠?多么可怕的字眼此时此刻竟然也出现在我的字典里,从出生到现在,我人生的经历都可以写书了,有那么多 ...

楼主一定是幸福的失眠。幸福总比失意多。偶尔毛焦火辣失眠一次,也是人之常情。呵呵
累计签到:1 天
失眠?多么可怕的字眼此时此刻竟然也出现在我的字典里,从出生到现在,我人生的经历都可以写书了,有那么多 ...

这时候就需要辅助教育闪亮登场。
累计签到:2309 天

是不是有恐惧感?
累计签到:2309 天
什么是辅助教育
金旺广告 发表于 2013-9-4 08:42
什么是辅助教育

辅助教育就是和书本内容不一样的教育,我们可能会因为一个故事一句话多角度看问题,让我们的文字意义发扬光大,可能会涉及一些礼仪,或者是如何经营人际关系的常识不足之处,也可能涉及婚姻家庭的经营等等可供大家参考
金旺广告 发表于 2013-9-4 08:42
什么是辅助教育

辅助教育就是和书本内容不一样的教育,我们可能会因为一个故事一句话多角度看问题,让我们的文字意义发扬光大,可能会涉及一些礼仪,或者是如何经营人际关系的常识不足之处,也可能涉及婚姻家庭的经营等等可供大家参考