綦江论坛

搜索

浅谈简装风格打造完美家居

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x

如今轻装修重装饰的理念越来越多的被业主所接纳,简易的装修既不会花费太多钱,在色调上也更为简单一些,可以打造出视觉美的效果。

在简装过程中我的体会有:窗帘别凑合,窗帘是简装修中不可缺少的软装饰品。窗帘在房间中处于抢眼的位置,所以在某种意义上决定着一个房间的表情,也反映了主人的生活品味和情趣;装饰点缀墙面,墙贴价格便宜,图案更丰富多彩,施工便捷。墙贴将不同的风格通过墙、家具与空间的搭配展示给我们,他可以让单调的墙面呈现不同的内涵,与环境的优化搭配使得其既是点缀又是焦点,自然活泼是现代风格的演绎;墙面色彩选择,为自己营造一个“漆彩”环保的空间,以体现主人个性,墙面对室内气氛能够起到重要的支配作用,客厅我选择了明快的中性米黄色彩,卧室选择了蓝、粉红色,让房间显得明朗,这样室内照明效果较好。
   你也许会认为过于简易的装修看起来会没有档次感,其实并非如此,下面组图是我自己设计的简装风格效果图,简易但不单调,很符合现代人的需求。

好巴适的床,可惜只坐坐沙发
板凳也坐下,床留给月轩
嘿嘿,虽然很长一段时间不能装修,但也要收藏
好巴适的床,可惜只坐坐沙发
抬头望月 发表于 2012-5-14 15:36:56

难道你崽儿还想去睡睡不成?:qjbbs1_2:
轩轩勒是你屋唛?
回复 4楼过客的帖子

先了解好些,到时候装修时心里有个数
回复 5楼綦区大帝的帖子

去睡,月轩不打你?
回复 3楼抬头望月的帖子

我的好朋友,谢谢哒。哈哈
回复 6楼綦区大帝的帖子

一个朋友的,我帮他设计的。粉红色的卧才是我家的。