綦江论坛

搜索

[曝光台] 她在离斑马线仅20米的地方被撞倒

累计签到:305 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
她在离斑马线仅20米的地方被撞倒
平安綦江  今天

斑马线是为了行人安全设置的安全设施,然而实际生活中,不少市民还是想要抄近路,造成一些事故。
    2020年7月19日18时30分许,綦江区公安局交巡警支队接到摩托车驾驶人报警称:在綦江区国道210线桥河桥路段一老妇人横穿公路被他撞倒,无生命危险。
    接到报警后,民警立即赶赴现场,看见一位短发老人坐在公路边,民警立即通知120,将老人送去医院检查。随后,民警调取了现场监控看见:案发地离斑马线仅仅只有20余米,但是老人没有选择走斑马线,小跑横穿公路被摩托车刮倒在地,躺在对向车道上,所幸对向车道上的车辆反应及时,避免了二次事故。经检查,被撞老人只是轻微擦伤,身体并无大碍。

交巡警提醒
    在路口需要过马路时,行人应当走斑马线、人行天桥等过街实施,要确保安全才能通行,不得随意穿行;车辆通过路口时,提前减速,注意观察路况,尤其要注意行人横穿公路。

尚未签到

顶一下!!

尚未签到

太棒了!!
这么好的帖子,想不顶都难,是吧楼主虽然看不懂,但是既然来啦,不顶能行路过的我看见了楼主如此的能言善辩,在下佩服,顶一个。

尚未签到

我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?我好紧张啊,怎样才能装成是经常去网吧的样子?染个黄头发别人会怕我不敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调了啊干脆玩点连连看吧
累计签到:2791 天
连续签到:2 天
千万不要乱穿马路呀!