綦江论坛

搜索

[其他] 当晾晒成为艺术品后,还算影响市容市貌了吗?

今天上午八点,我看到新虹桥上市民晾晒的传统食品,如一幅美丽的地毯图案吸引着过往市民的注意。以前我看到的晾晒大多是放置均匀即可。看来这主人家很有艺术品味。这里想问的是当晾晒成为艺术品之后,还算影响市容市貌了吗?如图(手机随拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
踏浪而歌 发表于 2019-6-15 09:08
时间长了,那桥面图案也看厌了,就来点创意,逗路人一看,也不错的

高手在民间!这个主人家应当有一定的艺术造诣,不放过任何一次展现才能的机会,那怕是晾晒传统晒食品,也要展示展示一下。哈哈,只要市政没干涉他,他晾晒作品有经验了,不一定以后还会看到场面更大的晾晒艺术品哦......
公家的地儿想咋的就咋的?
有意思,有创意
人家在画画!
山里妞 发表于 2019-6-14 13:47
公家的地儿想咋的就咋的?

天气热,那地没人占用,过路人也少,主人家摆个花样晾晒美美一下心情啥.,哈哈....

呵呵,传统美食晾晒摆脱了传统晾晒模式,一种创意之美!哈哈....

就是,看来那主人家摆那个艺术品也花了不少时间......呵呵
半岛 发表于 2019-6-14 21:11
天气热,那地没人占用,过路人也少,主人家摆个花样晾晒美美一下心情啥.,哈哈.... ...

你去上班的时候,你家里肯定没什么人,可不可以把你家借来开麻馆?
半岛兄的思想是时候该提高了,公共场合肯定不能拿来私用撒,不能找某种理由来狡辩。
狂之野马 发表于 2019-6-14 23:45
半岛兄的思想是时候该提高了,公共场合肯定不能拿来私用撒,不能找某种理由来狡辩。 ...

就事论事扯歪了...呵呵。看来大侠们还是对占用公共资源用于私利给予强烈的反对!其实不管你用什么方式占用公共资源用于私利,都属于违规或是违法,这是每一个市民应当遵行的基本!