綦江论坛

搜索
楼主: 踏浪而歌

[啄木鸟] 一个惊魂一腔气愤,更有许多质问!!!

确实如此。谢谢朋友关注!
zbw 发表于 2019-5-24 11:46
没有安全意识。喊他们自己去体验体验

这个可能 难

没单位关注了?网信办呢...
物业公司的主管部门是国土房管局,电梯属于特种设备,以前属于质量监督局,现在质监局划入市场监督管理局了,至于应急管理部门(以前叫安监局),可以说凡是涉及安全的都归它管,小区电梯是由业委会委托物业公司在管理,那么,物业公司就对电梯的维护保养和管理负有不可推卸的责任。一个电梯,大大小小有这么多部门在管,那么它出现问题,到底是什么原因呢???
綦江人民 发表于 2019-5-31 13:08
物业公司的主管部门是国土房管局,电梯属于特种设备,以前属于质量监督局,现在质监局划入市场监督管理局了 ...

谢谢老弟帮我提问。我打了市监局一名张姓科长的电话,回答说是要在论坛上给个说法,但时至今日,我不知道他们有什么难言苦衷,到现在也没有一点回应,连标点符号都没有一个,这就让人不得不联想这当中会不会有什么猫腻?会不会有什么不能大白于天下的东东?
踏浪而歌 发表于 2019-5-31 13:30
谢谢老弟帮我提问。我打了市监局一名张姓科长的电话,回答说是要在论坛上给个说法,但时至今日 ...

期待权威部门的正解
綦江人民 发表于 2019-5-31 13:53
期待权威部门的正解

估计是害羞,多半不会有了
估计綦江有很多小区消防栓不出水。电梯经常会坏,小区楼栋开宾馆、茶馆……外面的人人来人往,毫无安全可言。消防部门、工商部门、社区、缺乏监督,物管见钱眼开。