綦江论坛

搜索

我想登陆《綦江摄影》网站

求朋友们帮助:近来我上綦江摄影版块登陆时始终不能进入网站。虽经自己多方努力仍然不能解决问题。由于不能进入该网站,联系不了客服及版主等帮忙解决问题,若有那位能朋友恊助联系解决该故障,本人将万分感激……下面发故障截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主截图的网站是綦江的一个民间网站,而《綦江论坛》是官方网站。所以,《綦江在线》和《綦江论坛》不是同一个性质的,也不是同一管理团队在管理。因此,无法解决楼主所提的问题,非常抱歉,还请谅解。
这个不清楚!
这个截图是綦江在线,不是綦江论坛。楼上说的很清楚。
山里妞 发表于 2019-4-16 13:18
这个截图是綦江在线,不是綦江论坛。楼上说的很清楚。

哦,原来我很早注册的綦江在线—綦江摄影是个民间网站,谢谢关注释疑。
这个问题是这样的,找管理没用。是你系统浏览器问题。要么重装系统,要么升级济览器,特别是flash player. 实在不行,下个QQ浏览器吧,可能马上解决。
网站都不是一个网站
二、三、四楼回答正确
江南 发表于 2019-4-16 19:57
这个问题是这样的,找管理没用。是你系统浏览器问题。要么重装系统,要么升级济览器,特别是flash player.  ...

那我照此试一下,感谢关注指导
江南 发表于 2019-4-16 19:57
这个问题是这样的,找管理没用。是你系统浏览器问题。要么重装系统,要么升级济览器,特别是flash player.  ...

用qq浏览器能够登陆进网站了,谢谢朋友帮助指点