綦江论坛

搜索

[曝光台] 都到这里来看看——

都到这里来看看——

前不久,綦江组织了好几个部门组成的联合执法队,对东部新城开展了大规模车辆乱停乱放的整治,然而,对老城的这种状况似乎视而不见。这里,康德城城门外,香江丰源右膀边,一条公路,两边的人行道被雀巢鸠占已经不是一年半载的事了,别说行人根本无法在人行道上行走,恐怕就连小猫小狗也觉得困难,这样一来,人啊车啊小动物啊啥的,都只好一起挤进那条“康庄大道”,保不住啥时候就会在那路上出现有血有肉的躯干。在这里,我想问问,东部新城可以漂亮,为的是让住那地的人舒畅,可老城区的人,就因为一个“老”字甩不掉,自然就成了可以忽视的地方?
图片一

图片二

图片三
    我跟着这位妇女,看她是如何坦然地走在这条路上的......
图片四
    也许是习惯了,面对有可能飞来的横祸,也还能泰然处之,看来早就练就了英雄铁胆,实在叫人佩服。
图片五
    看到这里,我只能一声长叹:哎——,谁让我住在这地方啊!
    香江丰源,小区居民数约在一万人,就算每天在那条公路上行走的只占百分之五,那也在五百人的了,再加上小商小贩以及已经入住康德城而步行时非得走这条道的人,至少也不低于两千人。两千人不是个小数目,两千人的安危谁来管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
綦南黄雯 发表于 2019-3-6 14:44
城市秩序需要管理部门狠狠抓,踏实抓,不这样不能见突效,放任自流的后果只能是越来越乱~~ ...

我是真不明白了,老城区是因为房旧路窄无亮点才不管吗
是啊,整治如果仅仅限于某个区域,那是否是做给人看的?
规范整治必须不留死角!
山里妞 发表于 2019-3-5 21:38
是啊,整治如果仅仅限于某个区域,那是否是做给人看的?

同一个城,就不能同一样治理吗
连续进攻 发表于 2019-3-5 22:08
规范整治必须不留死角!

如果不整治,当初还不如不要那所谓的人行道
香江丰源车辆乱停乱放比较突出,相关部门该出手管管了。
月轩 发表于 2019-3-6 00:01
香江丰源车辆乱停乱放比较突出,相关部门该出手管管了。

就是啊,只不过不知道要到啥时候才能整治
老城区就不要要求严格了嘛!来喝杯茶再说撒
狂之野马 发表于 2019-3-6 00:41
老城区就不要要求严格了嘛!来喝杯茶再说撒

老鹰茶不来
一般都是出了大事了才会有人管了,“安全第一,预防为主,综合治理”的12字方针一般都是讲演稿发言稿用的。