綦江论坛

搜索

[曝光台] 温柔告示

先看看这张今天拍的图:

孟家院一楼栋,底楼一户,两老年人在家时间居多。也许当初选择住底楼的目的就是图个进出方便。
但是,住在楼上的人不一定都能设身处地为停车的这户老人家着想。早早晚晚的,老人需要出门或者外出归家的时候,门口通道往往被这样横七竖八的摩托所阻挡。

老年人年纪大力气小,摩托搬不动,而且也不敢随意去搬别人的东西。想喊两嗓子让车主来搬吧,力气小嗓门也小,话说多了旁人或许还有意见。万般无奈,写个温柔告示吧。。

事情无可奈何,却不失为一份温柔的提示。但愿能有好的效果。。。
但愿有随意停车习惯的友友们能站在别人位置,为他人想想,不要只图自己一时方便,而不管不顾他人感受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月轩 发表于 2018-8-25 12:19
乱停乱放要不得。遇到老大爷是明理人,若是遇到不讲理的大爷大妈,呵呵,估计也不敢乱停乱放在别人家门口了 ...

看来可以考虑生财之道,收费停车,这样就不会打拥堂了
这些停车的人可曾考虑过自己方便了,别人呢?
山里妞 发表于 2018-8-24 16:55
这些停车的人可曾考虑过自己方便了,别人呢?

有些人总是只顾自己,点不考虑别人
只要是不收费,基本都是这样。
哎!
素质在哪里?
乱停乱放要不得。遇到老大爷是明理人,若是遇到不讲理的大爷大妈,呵呵,估计也不敢乱停乱放在别人家门口了。
月轩 发表于 2018-8-25 12:19
乱停乱放要不得。遇到老大爷是明理人,若是遇到不讲理的大爷大妈,呵呵,估计也不敢乱停乱放在别人家门口了 ...

对头
不如老人家画个车位收费。既解决了乱停乱放,又解决了就业。
连续进攻 发表于 2018-8-24 22:15
只要是不收费,基本都是这样。

看来老人家应该考虑就地生财哈哈