綦江论坛

搜索

[正能量] 邪不压正,,她在展示脚Y的美,还是在放仙气哟?!

今晚看场电影《邪不压正》,遇到这双臭脚Y,让整个欣赏电影的心情都没有了。.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月轩 发表于 2018-7-23 12:54
这类人其实是最没有教养的人,从小他父母没有对其尽到抚养和教育的职责。因为是农业县城,素质低下来城市打 ...

綦城的文明建设人人有责!
她这得性,看来是习惯成自然的。这个天气室外40多度,那脚Y自然热得汗淋淋,在家一定脱得快,在影院自然也脱得快!!!自己爽快了,别人会爽快吗?!还举那么高......她不是杨贵妃,流出的是香汗....哎.....无语呀......
腿看起美,其实很臭很龌龊,莫非是传说中和臭豆腐一样号称绝代双臭的臭脚杆?
热天热势的,你脚不汗不臭吗?!举这么高,让我看这场电影的心情都没有了....公共场所,不拘小节的人硬是恼火!!!所以,曝光曝光曝光曝光!!!
狂之野马 发表于 2018-7-23 01:19
腿看起美,其实很臭很龌龊,莫非是传说中和臭豆腐一样号称绝代双臭的臭脚杆? ...

害得在她旁边坐的我媳妇跑到边边去坐了......哎.....
哎,素质,素质……
这种行为必须曝光!
这类人其实是最没有教养的人,从小他父母没有对其尽到抚养和教育的职责。因为是农业县城,素质低下来城市打工的农民工也不少,所以在加强文明建设的力度要比城镇难度大。
白浪沙鸥 发表于 2018-7-23 09:05
哎,素质,素质……

就是,素质差,没有公共文明意识得.....
连续进攻 发表于 2018-7-23 12:15
这种行为必须曝光!

肯定啥....本想让她的脸清晰点,介考虑到侵权...算了...呵呵