綦江论坛

搜索

[其他] 这植物,300元都不卖!

刚才在桥河建设桥头看到一农民工模样的中年男子,手提一植物,模样如人形,别人问价多少,他说:别人出300元他都没卖一一这东东值吗?有更高的药用价值吗?或是人工合成制作骗人的把戏一一或是一一请㮃下的人来说说一一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
月轩 发表于 2018-7-8 18:36
专家说,真正的何首乌根本不可能长成酷似人形,社会上某些骗子利用薯类生命力强、生长快等特点,将其放入人 ...

你说的那种人形模具生长,是小的何首乌,像他卖的这个属于巨形的“何首乌”,依靠人形模具生长有点困难,据知情人说,是粘接做形的“何首乌”,.....这把戏早骗人早就过时了.....。后来,这人在桥河没卖出去,就跑到綦江城区的边边角角去卖,好像也没卖脱......呵呵....现在人们好像不信那包药了.....
不能卖
专家说,真正的何首乌根本不可能长成酷似人形,社会上某些骗子利用薯类生命力强、生长快等特点,将其放入人形模具中埋入土里,等薯苗长出后,然后嫁接上何首乌苗以谋取暴利,随后进行沿街售卖。

半岛兄已经买下来,吃完就与日月同辉了
谁买谁知道
假的,谁买谁吃亏。

他就是拿来卖的...呵呵...想搞点钱.....
狂之野马 发表于 2018-7-8 20:52
半岛兄已经买下来,吃完就与日月同辉了

呵呵..当时,我在桥头看到原綦齿一个配套的合资厂的领导在与他谈价,我还以为他俩在唱双簧戏过....一个外地人,一个不像本地的农民工...讨价还价滴.....呵呵....

谁买谁上当哈.....