綦江论坛

搜索

[啄木鸟] 办理綦广电宽带40M,测速显示15M,正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

广电已安排维修人员上门进行了维修,目前宽带网速问题已得到妥善解决。
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
办理綦江广电宽带40M,测速显示不足20M,正常吗
2016年12月26日办理了綦江广播有线电视宽带网,2017年12月3日续费时工作人员称,你的宽带网已升级为40M。从缴费至今近5个月了,每次使用360测速显示我网速不足20M,请问广播有线电视,问题到底出在哪儿了?“升级”两字仅仅是为了宣传的需要?

广电这个是真的有问题,现在多家商家都已经实现三线通,广电最先提出的还没有实行。。。。
其他不好说,每月缴出的钱不会少。
交钱感觉比较真实,网速的话那就不一定来得这么真实了吧
连续进攻 发表于 2018-4-23 19:21
广电这个是真的有问题,现在多家商家都已经实现三线通,广电最先提出的还没有实行。。。。 ...

三网合一是发展的必然趋势,从技术上而言也没有什么大的难度。迟迟没有推进,估计会不会是相关利益方在博弈?
綦南黄雯 发表于 2018-4-23 21:38
交钱感觉比较真实,网速的话那就不一定来得这么真实了吧

就是,我的理解纯粹是在忽悠消费者。谢谢弟关注!
山里妞 发表于 2018-4-23 21:34
其他不好说,每月缴出的钱不会少。

所以说宣传时必须技术要先跟上,消费者不是好忽悠的。谢谢山里版关注!
钱是到位了,服务还要等等哈。
没用。不清楚
套路,套路。