綦江论坛

搜索

[其他] 人保车险拒赔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
[cp]人保车险太坑了  两年的新车忘记年检了才过3天出事了  人保车险拒赔  而且人保车险报案以后不给于任何的定损也不联系被保险人  任由其他保险公司定损(其他保险公司去定损时人保定损员也在别人叫他走他们就走了  也没给我说)  我咨询了其他保险公司  其他保险公司都有赔偿  就人保车险一毛不拔  我车子是重庆的车险也是在重庆买的  在宁波出的事故  宁波说是重庆那边买的叫我找重庆  重庆那边说你在宁波出的事故  重庆这边不知道什么情况(3号出的事 10号我都没有接到保险公司的电话  还是我打电话过去的)就这样宁波人保踢给重庆人保  重庆人保又踢给宁波人保  把我们消费者踢来踢去  以前买平安从来没有这样过  买人保车险跟没买有什么区别  3万多让我们自己掏钱  要是30万 300万谁能承受   买人保车险的慎重啊
金旺广告 发表于 2017-5-15 13:56
保险是照规则赔的吧

人保车险坑的很  我在外地的  宁波人保车险推给重庆人保车险  重庆的又推给宁波  3号的事故  他们到10号都没有打电话给我  到现在还是 打电话给去就是 你要准备材料  问他们需要那些  然后就是需要的材料24小时内 你的承包公司给你打电话说 到了2天还是没有等到 又打过去 还是叫你等
专门注册个帐号黑人保,够牛
路过
:qjbbs1_16:
保险是照规则赔的吧
路过
路过!
:qjbbs1_16:
嘿嘿,:qjbbs1_4:
支持一下:lol