綦江论坛

搜索

寻找弟弟张秋冬

累计签到:302 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
十岁的时候,我和我妈妈重逢了。那时候,她已经有了新的家庭,好像是三角吉安小阳村。我有了这个同母异父的弟弟,冬冬,他爸爸是张千华。上中学的时候,再去我妈妈那里,她已经离婚了,和弟弟也断了联系。离婚那天,妈妈问过弟弟,是跟她走,还是跟他爸爸。我妈妈一直在外面打工,赚了钱就打回去,很少带弟弟,谁带得多,感情就和谁深一些。
妈妈回头去看弟弟,张家的人,不准看,要么就要妈妈和他复婚。
弟弟,我希望你有天看手机能看到姐姐的这篇文章,明白妈妈心中的苦。
你现在也已经二十多岁了。听说去年已经有了自己的家庭,但我们姐弟两已经快二十年没有见到了。以前到你家,我很羡慕你,因为妈妈一直在你身边那么多年。而我一岁多,就和我爸爸相依为命,比你吃过的苦多很多。姐姐一直很喜欢你,你嘴巴一口一个姐姐叫得我心里面甜甜的。走的时候,都舍不得你。
十年前,妈妈得了癌症,想见你,我打电话给你,你变得那样的陌生。
婚姻说不清楚对错,你知道妈妈为什么离开的吗?因为遭遇背叛,因为两地分居,还有就是,妈妈在和你一家的时候,大夏天的得了胆囊炎,没有钱看病了,都寄回了你们家里,你爸爸,都不给他钱看病。那个医生好,先给妈妈治病了,后面妈妈康复了,上班了,才还了医生的医药费。
弟弟,我自小就没有妈妈在身边,我习惯了,我不恨她,如果不是她的离开,也许我的生命中不会遇到更多的好人,如果不是她离开,我不会成熟那么快,比同龄人成熟。
弟弟,我希望你不要恨妈妈,空的时候,和姐姐一起,经常问候她。即使做不了最好的母子,也在这个世界上多一个亲人,你多一个亲姐姐。
如果看到了,请联系我认识他的朋友转告一声我在找他谢谢。我的QQ304872754

累计签到:2984 天
连续签到:4 天
打断骨头连着筋,所以说亲情是最美好的东西。年幼的时候可能体会不了亲情的重要性,有时候失去亲情才知道亲情的重要性。不要给自己留遗憾,姐姐要勇敢去找寻自己的弟弟,不要让弟弟留遗憾,也是不要给自己留遗憾。茉莉,我们支持你勇敢去面对自己的弟弟。

尚未签到

好帖,:qjbbs1_1:

尚未签到

:qjbbs1_7:
路过,学习下~:qjbbs1_11:
帮你顶下哈!!
:qjbbs1_9:好帖

尚未签到

学习了,不错
:qjbbs1_13:
哦哦
累计签到:2600 天