綦江论坛

搜索

昨天晚上,我偷偷把我妈心爱的东西扔了。。

累计签到:26 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x

昨天晚上回家,等我妈睡着了,我下了一个决定,把她放在我房间的东西扔掉。这一切都要从我妈一个很不好的习惯说起,特别喜欢捡东西和不扔坏掉的东西的习惯。
外面别人不要的木块块、玻璃缸、坏桌子……只要她觉得有用的全部捡回来,还有家里用坏的收音机、过期的吃的、烂渣渣的破东西……这就导致我家的这些东西越来越多,我的房间里面也有很多这些,还有些铁坨坨搬都搬不动。
前几天我们一家在讨论搬家到千山美郡的事情,到时候怎么搬的问题,我妈居然表示还要把这些搬过去?!!好不容易要开始美好新生活的,却还要面对这些垃圾?我才不干。那天晚上我就说不得行,要扔。
昨天晚上我回家看到乱糟糟的房间,想了一哈,其实我妈都记不得在我这里放了啥子破烂了,干脆甩了算了。然后我就从我的小书房下手,搜出来一个漏电又漏水的熨斗、一个不能用的熨斗、一个坏了的路由器、一个烂拖把、一个坏的指纹打卡器(好奇,我家要这个干嘛?)、一桶过期的豆浆粉、一大包过期的芝麻糊,偷偷塞了一大包拿出去扔了,那一刻我的身心很愉悦,哈哈哈哈。
今天晚上继续

累计签到:2599 天
连续签到:2 天
啥时候把千山两字扔掉了,那楼主要挨老板批了:qjbbs5_20:
累计签到:533 天
呵呵!
累计签到:335 天
终于到千山美郡了

尚未签到

不错不错,独舞达富尔您辛苦了。。
累计签到:2269 天
继续扔,扔干净
:qjbbs1_30:
累计签到:1749 天
连续签到:3 天
呵呵呵…扔得好
累计签到:2983 天
连续签到:3 天
[s_catsoul=9]呵呵!你是坏银^O^[/s_catsoul]
累计签到:634 天
我看你今天晚上被收拾不?