綦江论坛

搜索

回想那年我们高考的时候,拿到卷子就懵逼了

累计签到:26 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x

毕业好多年了,没到高考季还是会想起,我那年高考的时候。因为我父母对我很严格,所以我的学习都不能算是完全自愿的,都是逮到机会就想耍。高考前的一段时间,为了减少我们的压力,老师布置的作业基本没有,都是自己复习。我好不容易逮到没得作业,肯定是好好耍撒。一天就和我另外一个同学看小说、看电影。我看小说又看得快,啥子《何以笙箫默》、《沥川往事》、《暮光之城》这些都是那个时候看的。而且这还不够,那段时间正好又碰到学校门口的书店清仓处理旧书,我买了好几本《樱桃小丸子》,一本才2块钱。哈哈哈哈哈,想起都安逸。而且最神奇的是,我居然一诊二诊三诊分数都还挺好的,都超线20分左右。心想这下应该稳了,结果天道有循环,高考的时候,我一拿到卷子整个人就有一种很不祥的预感,看了看卷子,TMD大题都是我不擅长的题型。就这么恍恍惚惚考完了,我的心头也不慌了,大不了复读。结果真的,差2分上重点。而且我父母不准我复读。。。我毕业之后就在千山买了房子,现在都准备结婚了。其实现在想想复读确实也没什么意思,浪费时间。
累计签到:2984 天
连续签到:4 天
孩子有逆反心理是正常的:qjbbs5_13:
帮帮顶顶!!
累计签到:2600 天
连续签到:3 天
这广告很隐蔽呀

尚未签到

:qjbbs1_9:千年等一回的好帖

尚未签到

:qjbbs1_9:少见的好帖

尚未签到