綦江论坛

搜索

商家不得不看的綦江网络114添加教程

累计签到:1798 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
安卓手机用户腾讯渠道下载:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.appbyme.app202219

安卓手机用户手机浏览器下载:http://dl.mobcent.com/d/aca/apk/ ... g_lun_tan_1.0.5.apk

你造吗?綦江论坛APP的网络114功能很方便哦,以后必将成为本地网友首选的114平台!!!
有一个消息对綦江的商家来说应该非常感兴趣吧,就是目前这个114平台是免费加入免费审核的哦!
本地区唯一获得论坛许可广告许可的社交平台免费审核意味着什么?相信精明的商家都知道,就不多说了~
怎么加入?很简单啊,下载APP并登录后只需简单4步!

1、点右下角的【发现】

2、找到【114】点击进入

3、再点底部的【登记电话】

4、按要求输入数据,4个星号项目必填,其他的填上有助于网友进一步了解你的店面

:qjbbs1_9:少见的好帖
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

学习了,不错
累计签到:2250 天
连续签到:7 天
不只是商家应该知道,网友们也喜欢逛呀

尚未签到

路过,支持一下啦~:qjbbs1_4:
累计签到:6 天
连续签到:1 天
哦哦,我来添加点
累计签到:2632 天
连续签到:29 天
不错,支持一下。

尚未签到

有道理。。。:qjbbs1_12:么?

尚未签到

过来看看的

尚未签到

看帖回帖是美德!:):qjbbs1_1: