綦江论坛

搜索

身在綦江,还愁吃喝玩乐购?

尚未签到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账户

x
楼主是一个主张将每一天都生活就该潇潇洒洒的綦江人。作为一个有创造力潮流青年,越新越热的事物,楼主我就越稀饭。最近经常有人问我:什么重庆CBD金三角?弄啥嘞!想考我,没门!所谓重庆CBD金三角,不就是解放碑,江北嘴,以及在2015年才建起的弹子石。除开弹子石,其他两个地方,楼主也是经常去玩耍的,据说去解放碑就应该打望,去江北呢,还是应该多shopping 。吭吭,一下子扯远了。
最近跟闺蜜逛街聊天的时候,聊到我们大綦江还有哪些好耍的?可以逛街、购物,享受大好时光的地方。。好像老城区该逛的地方都逛得差不多了,囊个办?妹子告诉我,以后可以去东部新城逛,那里要建CBD,可以购物、逛街,吃饭,买个衣服也可以不往解放碑、江北跑了!!!
楼主仔细一想。早在2014年,政府就很看重东部新城的发展,什么打造綦江渝南新门户,什么四区一城。传说中的政务文化中心、商贸金融中心、科教中心等也都要建在这里。有了政府的大力支持,东部新城飞快发展起来肯定也没得多大问题,CBD落户在这里好像也没用错诶。
还有就是,大众都晓得的品牌,比如红星、万达、清华同方,千山地产等好多个大开发商都在这里,楼主在网上看到有数据说綦江东部新城的入住人口目前已接近23万人啦,现在都有这么高的入住率,东部新城来来往往的人也不少,做生意呀,最看重的还是人流,人流量大,CBD商圈不建在这里,建在哪里诶。
想想綦江要建商圈,楼主的内心就不免心潮澎湃起来,而且据小道消息,就这两年,綦江商圈就要建成啦!!!楼主我不经开始畅想2年后我的幸福生活、快乐人生啦!
这些啦,都是楼主的浅薄意见,欢迎大家来辩。
累计签到:2269 天
连续签到:1 天
啥都不愁,就愁没米米

尚未签到

:qjbbs1_9:好帖

尚未签到

:qjbbs1_16:

尚未签到

帮帮顶顶!!

尚未签到

:qjbbs1_9:难得一见的好帖

尚未签到